Сегодня хотим рассказать вам про кофейные микролоты :)
Микролоты - это кофе выращенный очень маленькими партиями.

КАК МАЛАЯ ПАРТИЯ ОТРАЖАЕТСЯ НА ВКУСЕ?

Они растут на ограниченной территории — частной ферме. Здесь фермер тщательно контролирует весь процесс выращивания, а также сбора и обработки урожая.

У микролотов богатая родословная. Это «породистый» кофе редких и древних разновидностей арабики. Его зерно обладает утончённым исключительным вкусом и ароматом благодаря тщательной селекции.

Многие плантации несут традиции сквозь время, и это хорошо. Небольшие урожаи позволяют в добавок применять современные прогрессивные методы выращивания, обработки и сортировки с большой долей ручного труда.

Незаурядный вкус микролотов понравится ценителям премиальных продуктов: хорошоего вина, элитных чаёв, сыра и других деликатесов. Этот кофе точно придётся по вкусу всем, кто обращает внимание на породу кофе и хочет купить что-то необычное или сделать достойный подарок.