Всем доброго времени суток! Сегодня поговорить о наших ценах и скидках.

Наш интернет-магазин достаточно молодой и развивающийся проект. Наша основная цель -  это предлагать Вам товар высочайшего качества по минимально возможным ценам. При этом мы продаем только оригинальную обувь!

Как мы достигаем наших целей:

  1. Мы работаем на прямую с производителями или их официальными ОПТОвыми представителями;
  2. Часто предлагаем Вам обувь по предзаказу. В этом случаем мы выкупаем партию уже под Ваш заказ и не набираем много пар в наличие, а, следовательно, можем предложить лучшую цену;
  3. У нас маленький штат работников и небольшой склад;
  4. При заключение новых договоров с курьерами, поставщиками и т.п. мы стараемся просчитать все до мелочей, чтобы предложить лучшую цену;
  5. Большинство предлагаемых нами моделей носим мы сами или наши дети, что позволяет нам проверять качество опытным путем.

 

Совершая покупку у нас, даже по обычной цене, Вы уже существенно экономите!

 

От куда появляются большие скидки?

Большие скидки появляются из большой наценки!

Как известно, у гигантов торговли большие оборот, склады и финансовые резервы. Они могут позволить себе закупить огромную партию товара в не сезон, соответственно, с очень большими скидами. Когда начинается сезон они продают эту продукцию с наценкой в 100, а иногда и в 600%. Поэтому на свои остатки они могут предложить скидку в 80.

К тому же, в таких магазинах обувь может долго храниться на складе (не всегда в идеальных условиях) или множество раз ездить на примерки и возвращаться обратно, тем самым «занашиваясь». На такой товар всегда делают самую большую скидку, в надежде «а вдруг прокатит».

Мы не занимаемся обманом. Вся наша продукция закупается небольшими партиями и хранится в теплом хорошо проветриваемом помещении, в строгом порядке. Все примерки проходят при нашем присутствии и, поэтому они аккуратные. Каждую пару обуви мы проверяем на предмет заводского брака и измеряем длину стельки. Поэтому мы гарантируем высокое качество. Мы не набираем огромных партий, чтобы они долго у нас пылились на складе. И не делаем необоснованных наценок, поэтому у нас нет скидов в 50-80%. Все наши цены честные с самого начала!

 

Надеемся, что нам удалось ответить на вопрос про скидки. Будем рабы ответить на другие ваши вопросы