Всем добрый день!

В последнее время все чаще встречаю предложения организаторов СП купить обувь по очень низким ценам и без размерных рядов.

Давайте попробуем разобраться в том, что же изменилось.


Как всем известно такие производители как Котофей, Капика, Тотто, Bottilini не сотрудничают с розничными покупателями, а для представителей небольших магазинов выдвигают ряд условий для заключения договора поставок. Они не отгружают свою продукцию тем, кто не предоставил им доступ к своиму интернет или офлайн магазину, диктуют ценовую политику, а в замен предоставляют только качественную продукцию собственного производства!!!!

Но при этом в последнее время организаторов СП, которые предлагают обувь, не имея сайта или магазина, становится все больше. Да еще и цены у них часто дешевле, чем ОПТ у производителя. Да еще и на новую коллекцию. Как это?

Для ответа на этот вопрос надо взять во внимание еще то, что с введением в нашу жизнь обязательной маркировки торговать поддельный обувью станет очень затруднительно. Поэтому те склады, где она есть, стараются избавиться от нее любой ценой.

В итоге только за последний месяц мне поступили предложения от 4х складов, которые торгуют подделкой Котофей и т.п. взять у них партии БЕЗ РЯДОВ за КОПЕЙКИ!!!

Мы уважаем себя и вас, из каждой партии забираем по несколько пар доя себя и, поэтому закупаемся только у официальных представителей производства, проверенных годами. Мы предоставляем им весь требуемый пакет документов. И на всю продукцию у нас есть сертификаты и прочие документы.

Но это только наш подход. За работу остальных отвечать не можем. Недавно говорила с коллегой, ее мнение "а мне все равно подделки или нет, предложение то хорошее по закупке". Мы не поддерживаем такой подход и призываем вас быть бдительными.